800-888

INDICA CAPITAL S.A DE C.V. (en lo sucesivo referido indistintamente como “INDICAPITAL”, “nuestro”, o “nosotros”) y de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) en sus artículos relativos, pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad, mismo que forma parte del uso del sitio web www.indicapital.mx
INDICAPITAL con domicilio en Av. Insurgentes Sur 552, Piso 4, alcaldía Cuauhtémoc, colonia Roma Sur, C.P. 06760 en la Ciudad de México; es responsable del uso y protección de datos personales de sus clientes y tiene el compromiso de asegurar la confidencialidad de la información. En este sentido y atendiendo a las obligaciones legales descritas en la LFPDPPP, se le informa por este medio a los titulares de los datos los fines que se le darán a dicha información recabada. Nuestros datos de contacto se encuentran en www.indicapital.mx

DESCRIPCIÓN

Los datos personales que recabemos de usted serán utilizados para atender los servicios y actividades propios de INDICAPITAL. Este Aviso especifica el tipo de datos que se recolectan, los fines para los cuales lleva a cabo el tratamiento de los mismos, así como los derechos con que cuenta el titular al respecto.

DATOS PERSONALES

Él titular tiene en todo momento el derecho a conocer que datos personales maneja el responsable; para que los utiliza y las condiciones de uso que les da, entendiendo lo anterior como su derecho de acceso a la información.

Los datos personales que recaba INDICAPITAL son: nombres, apellidos, teléfonos y correos electrónicos. NO se solicitan datos personales sensibles como: origen racial o étnico, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual.

La recolección de datos que realiza INDICAPITAL es de buena fe y por tal motivo presume que los mismos son verídicos, correctos, completos e identifican al titular que los suministra y/o provee, por lo que es responsabilidad del titular solicitar la corrección de su información personal en caso de que sea inexacta, este desactualizada o sea incompleta, obteniendo así la rectificación de sus datos. Sus datos personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento y responsabilidad en términos de la Legislación.

La información recabada permite a INDICAPITAL contactar a los usuarios, cuando sea necesario para realizar cotizaciones, responder dudas y/o comentarios. Asimismo, se utilizará la información obtenida para:

  • Procurar un servicio eficiente al cliente.

Informar sobre cambios o nuevos productos y servicios.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN.

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, solo www.indicapital.mx tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a info@indicapital.mx.  En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN Y REVOCACIÓN

INDICAPITAL cuenta con los recursos técnicos, materiales y humanos necesarios para asegurar que los datos personales del usuario serán tratados en estricto apego a la Ley.

Para el ejercicio y conocimiento de los derechos y procedimientos que anteceden en relación a los datos personales del titular, en cualquier momento, el Usuario tendra derecho a solicitar a través del correo electrónico: info@indicapital.mx los requisitos para revocar el consentimiento que haya otorgado a INDICAPITAL  para el tratamiento de sus datos personales, así como limitar el uso y divulgación de su información personal. Queda entendido que para que INDICAPITAL pueda atender correcta y oportunamente cualquiera de las solicitudes a las que se refiere esta sección, la solicitud del titular deberá contener como mínimo:

  • Nombre completo del titular y;
  • Solicitud de cancelación.

En cualquier caso, nuestra respuesta a su solicitud será enviada dentro del plazo permitido por la Ley (20 días) al correo electrónico del remitente de la misma.

USO DE TECNOLOGÍAS DE SEGUIMIENTO

Cuando usted navega en nuestro sitio web se recaba cierta información no personal por medio de “cookies”. La obtención de esta información se da por el simple uso e interacción con nuestro sitio de Internet y la información que se recaba puede consistir en direcciones de Protocolo de Internet, su sistema operativo, tipo de navegador, información sobre su ubicación (proporcionada por dispositivos móviles) y la ruta que Usted sigue durante el tiempo que pasa en nuestro sitio.

Estos datos se recaban únicamente con los siguientes propósitos: generar estadísticas relativas a las visitas a nuestro sitio web, al tiempo que pasa en el mismo, y los sitios de referencia que puedan haberle traído al nuestro. Esta información también se utiliza para mantener y actualizar los perfiles de los usuarios y para adecuar o personalizar la información que se proporciona por este medio. Es posible deshabilitar estas tecnologías de seguimiento en todo tipo de buscadores; sin embargo, para ejemplificar se señalan a continuación los pasos que hay que seguir para deshabilitarlas en Google Chrome: Ir al menú “Herramientas”; dar clic en “borrar datos de navegación”, seleccionar la opción “eliminar cookies y otros datos de sitios y de complementos”, dar clic en “aceptar”. Al deshabilitar o bloquear estos mecanismos se puede ocasionar que nuestro sitio no funcione correctamente. Para saber más sobre el tema, consulte http://www.allaboutcookies.org/es/.

MODIFICACIONES

INDICAPITAL expresamente se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso en cualquier momento.

Se hace del conocimiento del titular, que en caso de cualquier modificación o alteración al texto del presente aviso de privacidad, de conformidad con lo señalado en la LFPDPPP; INDICAPITAL se compromete a mantenerle informado, sin impedimento de que el titular, puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de info@indicapital.mx.

En tal caso, INDICAPITAL  publicará en el sitio web www.indicapital.mx las modificaciones que se le practiquen al Aviso e indicará en la parte superior de la página electrónica de dicho sitio la fecha de última versión del Aviso. En la medida que el usuario no solicite, en los términos antes mencionados, la cancelación y/u oposición de sus datos personales y continúe accediendo y/o utilizando, parcial o totalmente, los Servicios, implicará que ha aceptado y consentido tales cambios y/o modificaciones.

Al proporcionarle sus datos personales a INDICAPITAL, el usuario expresamente reconoce, entiende y acepta el presente Aviso, según el mismo pueda ser modificado o ajustado de tiempo en tiempo, y otorga su consentimiento para que INDICAPITAL proceda con el procesamiento de sus datos personales de la forma que se explica en el presente. Si el usuario no acepta este Aviso, podrá ejercer los derechos que le confiere la Ley, según se describe anteriormente. INDICAPITAL se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea y no realiza transferencias de información con terceros.

MENORES DE EDAD

Se recomienda a los padres y tutores que asesoren a los menores de edad al momento de navegar por Internet y que aprueben el envío de cualquier tipo de información personal.

ACEPTACIÓN DE TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de www.indicapital.mx lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y INDICAPITAL.

Si el usuario utiliza los servicios de www.indicapital.mx  significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.
Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx.